автосалон Armada (Армада) отзывы

автосалон Armada (Армада) отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, метро Звездная, Московское шоссе, 42к2
Телефон: 8 (812) 426-76-22
Сайт: auto-armada.ru
Время работы: 9:00 - 21:00

автосалон Armada (Армада) отзывы

Автосалон «Armada» занимает хорошие позиции на авторынке Санкт-Петербурга, компания работает на совесть, соблюдая принцип клиентоориентированности и открытости. Популярность фирмы возникла не за счет рекламы, а исключительно благодаря честной, многолетней работе и благодарности довольных клиентов. Кстати, положительные отзывы о нас можно почитать не только на официальном сайте, но и различных сервисах-отзовиках, что говорит о правдивости информации – люди действительно нас любят. И, кстати, есть за что, «Armada» старается сделать процесс покупки или продажи автомобиля не только быстрым и выгодным делом, но и настоящим праздником. Легкость оформления, вежливость менеджеров, продуманные услуги, акции и подарки дарят клиентам массу положительных эмоций.


Автокредит. Кредитование уже давно стало нормой жизни, в рассрочку берут дома, квартиры, бытовую технику и, естественно, автомобили. Тут нет ничего странного, ведь собрать нужную сумму действительно сложно даже для достаточно обеспеченных слоев населения, а программа кредитования позволяет приобрести транспортное средство и уже позднее, небольшими порциями, вносить деньги за него. Это настоящее спасение для большинства россиян! В «Armada» автокредитование особенно выгодное, ведь у нас:


- проценты по кредиту составляют от 7% по различным государственным программам;

- для оформления договора достаточно принести паспорт и водительские права, можно забыть о беготне по десяткам инстанций в поиске нужных бумажек, весь процесс максимально упрощен;

- в качестве партнеров выступают более 20 лучших банков страны, предлагающих выгодные условия кредитования;

- в зависимости от пожелания клиента срок кредита может составлять от 6 месяцев (с минимальными переплатами) до 7 лет для уменьшения ежемесячных взносов;

- есть возможность оформления кредита без первого взноса;

- процедура максимально ускорена, банки выдают свой вердикт всего за 30 минут;

- сумма кредитования может быть различной, от 50 000 до 2,5 миллиона в зависимости от размера первого взноса и стоимости автомобиля;

- получить предварительное одобрение и рассчитать примерные платежи можно онлайн, даже не посещая автосалон, достаточно заполнить простую, интуитивно понятную форму прямо на сайте.


Выкуп авто. Вы долгое время не можете продать свой автомобиль, размещение объявлений не дают результата? Передайте дела профессионалам, поставьте свою машину на выкуп нам и получите в тот же день свои деньги. Забудьте о мучительных поездках на авторынки, встречах с потенциальными клиентами, которые оказываются перекупщиками и стараются максимально снизить цену! Обращайтесь в «Armada», где вам предложат нормальные деньги и полную юридическую безопасность! Достоинствами работы с нашим автосалоном являются:


- простота процесса;

- быстрота, как правило, процедура занимает 1-2 часа;

- объективность оценки, наши мастера быстро осматривают транспортное средство и отмечают только существующие дефекты, не стараясь снизить цену на ровном месте;

- рыночная стоимость автомобилей;

- выплата средств в тот же день;

- правильно составленный договор с юридической точки зрения;

- возможность вызова оценщика по Вашему адресу;

- бесплатная процедура диагностики (за эти услуги многие компании берут отдельную плату);

- мгновенное принятие решения, Вам не придется ждать вердикта менеджеров;

- для оформления сделки необходим минимальный набор документов. С нами продать автомобиль действительно легко! Забудьте обо всех хлопотах и наслаждайтесь успешной сделкой, а все остальное за Вас сделают наши сотрудники.


Trade-In. Эта услуга уже давно полюбилась отечественным автомобилистам, позволяя максимально упростить процесс смены транспортного средства и сэкономить на покупке нового. Все очень просто – вы сдаете в наш автосалон старую машину и получаете существенную скидку при покупке нового. Оформление всех необходимых бумаг мы берем на себя. Достоинствами данной процедуры являются:


- скидка при покупке автомобиля в кредит 50 000 рублей;

- быстрая оценка Вашего транспортного средства прямо в салоне, без посещения специальных диагностических центров и СТО;

- минимум времени на оформление документов;

- возможность выбрать машину прямо в салоне из широкого ассортимента;

- экономия времени на продажу и покупку авто, вся процедура замены занимает 1-2 часа;

- существует гарантия на год;

- покупателям предлагаются на выбор приятные и полезные подарки для нового автомобиля.


Хотите продать, купить либо сменить машину? Тогда Вам стоит посетить автосалон «Armada», у нас всегда отличный ассортимент автомобилей с пробегом по разумным ценам и с отличными условиями приобретения. Посмотрите отзывы про автосалон

Armada.

11 Отзывов

  1. Masha

    Увидев на сайте этого "прекрасного" салона автомобиль подходящий нам по соотношению цена/качество, позвонили,нам дали ответ что авто есть в наличии!Приехали мы через 30-40 мин, нам стали впаривать что его только что купили, сообщив наш бюджет, мы попросили менеджера подобрать нам автомобиль, он привел нас к автомобилю на 30 т.р. дороже чем мы планировали и по нашей просьбе он пошел просить у руководства скидку.В отступление скажу что автомобиль нужен был срочно, для работы и за скромные(по меркам данного товара) деньги.Менеджер "выторговал" у руководства для нас скидку АЖ в 20 т.р. , было очень приятно, решили оформлять покупку.В момент подписания менеджер все время что то рассказывал и отвлекал от ознакомления с договором, договор подписали можно сказать не глядя.Вручает он нам один комплект ключей(вместо двух,о которых сам же говорил ранее)оправдывая себя что перепутал и эту машину с другой и они принимали эту по трейд-ин именно с одним комплектом ключей.Далее обнаружилось что на авито этот автомобиль стоит на 20 т.р. дешевле чем мы его купили со скидкой..... У автомобиля оказалась куча скрытых проблем и мы купили сплошной гемморой!Бегите от туда и не ведитесь на их цены и натертые до блеска машины, все это здорово сбивает с толку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    22.06.2018
  2. Юсиф

    Обманщики. Пишут на сайте одну цену и звонишь подтверждают приежаеш в салон а там совсем другая цена. Разница в ценах 130000-140000 р.Так и занимаются. Меня так и обманули я не купил и ушел. Так они привлекать хотят клиентов как мне объяснил менеджер. Надо быт честным. Но у них этого нет.

    19.06.2018
  3. Татьяна

    Ужасный салон! Разводилово! Два дня общалась по телефону с менеджером, уточняла все детали, сказал что все в порядке, сервисная книжка, цена и тд., все соответствует объявлению. Я отпросилась с работы и с маленьким ребенком с севера города ехала в салон. Начало уже было многообещающим , молодой человек увиливал от некоторых вопросов, в том числе о сервисной книжке. То она есть, то нет, то надо искать. В итоге когда посмотрели машину , молодой человек нам озвучил сумму, которая отличалась от суммы в объявлении на 50000!!! Без торга! При том, что по телефону мне говорили что можно скинуть цену, это ту, которая на 50 тыс дешевле. Я сказала что хочу поговорить с вышестоящим руководством, но конечно оно куда-то уехало!))) Зря потраченное время и нервы. Никому не советую обращаться в этот салон!

    14.06.2018
  4. Alena

    ПРИЕХАЛИ ПОСМОТРЕТЬ МАШИНУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИВ, В ОТВЕТ ДА, КОНЕЧНО ВСЕ В АЖУРЕ- ПРИЕЗЖАЙТЕ, ..ПРИЕХАЛИ...ОЙ ВЫ ИЗВИНИТЕ, НО ПРИГЛЯНУВШИЙСЯ АВТО НА "СЕРВИСЕ" И ТУТ ОНИ АКТИВНО ПРЕДЛАГАЮТ ДРУГОЕ АВТО..ВЗАМЕН... БОЛЕЕ 50% АВТОМОБИЛЕЙ ВИСЯТ В РЕКЛАМЕ НА ПРОДАЖУ " НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ" КОЛХОЗНЫЙ АФЕРИЗМ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ

    26.04.2018
  5. Иван

    Ребята полный лохотрон!!!Машины за которой ехали не оказалось,начали толкать другую,но забыли убрать документы по которым пробег был значительно выше,а при кредитовании обязательно нужно оплатить брокерские услуги. Бегите от туда не оглядываясь !!!!!!!!

    13.04.2018
  6. ИП Дмитриев

    Менеджер Иван нагло, почти грубо навязывал допы, которые мне и даром не нужны (а цены на них ого-го, какое там даром!), напирая на то, что салон не получает от сделок наличными никакого навара. Ой, только на жалость давить не надо, салон, банки и страховые компании никогда и нигде не оказывались в пролете!

    12.02.2018
  7. Ketrin Wilkinson

    Приехала посмотреть машину, наобещали подарков (резину, сигналку), радостная побежала снимать с карты (оплатить картой в салоне нельзя), потом подписала договор, верхушку которого предусмотрительный менеджер прикрыл рукой, а там было написано, что я добровольно плачу 30 000 рублей автосалону за посредничество, и о подарках ни слова, в машине их не было! Хочешь – бери, не хочешь – уходи, но деньги вернуть будет очень непросто. Скрепя сердце, согласилась, но очень жалею, что сначала не проверила репутацию салона.

    10.02.2018
  8. Олег

    Имел неосторожность посетить данный "автоцентр" г. Санкт-Петербург, Московское ш., 42к2 предварительно ознакомившись с интересующими меня авто на сайте, а также на Авито. Позвонил в автоцентр, ответил манагер Василий, спрашиваю про интересующий авто отвечает: да есть, есть еще и более дешевые. Спрашиваю на фото представлен Лэнд Ровер Фрилендер 2011г., с фотографией салона автомобиля более позднего периода выпуска рестайл после 2012г. как объясните. Отвечает Василий: Нет все фото соответствуют автомобилю полностью а как так получилось мы же не могли нарисовать 2012 года ресстайлинговый салон. По итогу приехал в салон прошел его от начала и до конца и что вы думаете ни одного ЛР нет в наличии. Подошел манагер какой то спрашиваю а где ЛР-ы. Нету!!!, был один да отогнали к дилеру был осмотр появились нарекания по КПП а сами ПИШУТ:Все автомобили, представленные в продаже проходят диагностику по 30 параметрам. Также мы предоставляем гарантию юридической чистоты в письменной форме.(* Автомобиль в очень хорошем состоянии. * Лакокрасочное покрытие без повреждений. * Коробка и двигатель работают идеально. * Технически автомобиль полностью исправен. * Салон чистый, не прокуренный. Вложений не требует. * Второй комплект ключей и сервисная книжка в наличии. НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ 19шт. ЛР. Делайте выводы господа!

    06.01.2018
  9. Саша Роквелл

    Попал случайно на их сайт, сделан он отлично, наверное, единственный плюс этой компании. Потом по телефону два дня общался с их менеджером Петром, обсуждал комплектацию, цену, возможность кредита и бронь на ниссан кашкай, даже подозрения не возникло! Приехал в Санкт-Петербург, машины в салоне правда были, но не ниссан кашкай о котором договаривались. Как и менеджера Петра, меня направили к другому, отметив, что «мой» человек куда-то отошел, вроде бы тут был, но найти его невозможно. Потом предложили отправить заявку на кредит и тянули три часа, хотя я точно знаю, что моя кредитная история идеальна. Ну и последним, решающим фактором стал отказ менеджера показать мой автомобиль и попытка навязать совершенно другой по причине «профилактического осмотра и обслуживания». Развод, чистой воды развод!

    15.12.2017
  10. Михаил Викторович

    Как в том анекдоте – сфотографироваться на верблюде стоит доллар, а слезть с него – еще 100. Точно так же и здесь, вроде как цены на машины очень низкие, а когда дело доходит до подписания договора, откуда-то всплывают разные услуги, доплаты, проценты, страховки жизни и другие мелочи, увеличивающие сумму в два раза (в моем случае с 590 до 870 тысяч). Благодарю бога за то, что мне хватило ума не подписывать все бумажки сразу, а сначала тщательно их изучить, хотя менеджеры пытались меня отвлечь, поторопить, заговорить. Вовремя отказался и ушел в другое место, где автомобиль продали пусть не за 590 штук, но недорого и честно.

    25.10.2017
  11. Дмитрий

    Тут моего отца банально обворовали! Если подробнее, папа собрался продавать свою Тойоту РАВ4, разместил объявления, но позвонили всего пару раз, посмотреть так никто и не приехал – было время отпусков и люди неохотно задумывались о смене машины. А нам деньги нужны были срочно, поэтому когда раздался звонок от этой Армады, отец решил съездить, посмотреть. Когда через час я по просьбе его приехал к зданию автосалона, папа стоял с пачкой бумаг в полной растерянности. Ему дали традиционный агентский договор, взяв тачку на продажу. Якобы уже был клиента и деньги обещали перевести не позднее, чем через 14 дней. Я сам ознакомился с текстом, пообщался с менеджером и временно успокоился. Приехали к ним снова в понедельник, после выходных, наивно полагая, что в субботу и воскресение банки не работают и кредит на авто взять невозможно – мы ошибались, нашу машину уже продали, нам же деньги не отдав. По бумагам факт продажи не указывается, то есть отец просто отдал автомобиль за здорово живешь. Вызов правоохранительных органов ничего не дал, приехал явно прикормленный полицай, который со всеми из салона поздоровался за руку и прекрасно знает их имена, он пояснил, что мы можем разве что написать заявление для проверки деятельности фирмы. Он же потребовал удалить фотографии с телефона, где были зафиксированы все участники этой аферы. Стоит ли говорить, что своих денег мы не увидели ни через 14 дней, ни через месяц? Обращались в милицию, суды, нашли свою машину уже с другими номерами (ее быстро переоформили на подставное лицо), правды же пока не добились. Прошу всех пострадавших не молчать, а объединяться для коллективных акций, может, хоть так удастся хоть что-то сделать…

    21.10.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: