Арена Карс отзывы

Арена Карс отзывы
Адрес: ш. Революции, 65
Телефон: 8 (800) 505-74-65
Сайт: arena-cars.ru
Время работы: 10:00 до 21:00

Арена Карс отзывы

Арена Карс отзывы оставляйте, пожалуйста, в комментариях, если вы реально приобретали автомобиль в автосалоне, выскажите мнение о работе персонала.

«Нет границ моему возмущению, чтобы охарактеризовать этих барыг! Получилось так: мои родственники, которые уже давно не работают, по старости свои лет, решили здесь купить себе автомобиль.

Мой дядя воспитан так, что всего всем доверяет а уж таким крупным магазинам тем более .Не спеша на в поиске нашёл машину по нормальной цене ниже. Чем в других автосалона и решил поехать в этот автосалон.

Я узнал у него название автосалона - Арена Моторс. В сети отзывов немного, есть положительные и плохие. Всё вперемешку, и сразу сложно было понять, что там за салон. На всякий случай я ему показал отрицательные отзывы, и на что надо обратить внимание, когда будешь в автосалоне.

С ним не мог поехать, работал в тот день. Дальше, я уже узнал из его слов, что было.

Аскона Карс в автосалоне

Машину показали и вот, но ему нужна была дополнительная комплектация, сказали: - ждите, пригоним. Назвали цену выше. Он согласился. Дошло дело до всяких бумажных дел. Там надо было подписывать договор не один, получилось несколько - предварительный, потом основной, когда машина приехала.

Дядя внимательно прочёл договор первый, а когда второй начал читать, стали дёргать, отвлекать. Короче, только хотел подписать потом листая, увидел какие – то цифры. В результате выяснилось, что не ранее озвученная сумма будет, а на двести тысяч больше. Отказался, от покупки. Даже не стал выслушивать их оправдания.

Так мы и думали, что не важно, что там говорят, а важно увидеть окончательную сумму, прежде чем подписывать бумаги. Там может быть и не один пункт, куда вам включают накрутки. У нас всё обошлось, мой дядя время потерял и только лишь, а сколько людей так попадают, теряют свои средства.

В кризис, ещё только не хватало, линии переплаты делать. Кому это понравиться, кроме тех, кто вас хочет заманить и обмануть. А если бы внесли ещё залог за пригон автомобиля, вообще бы могли без машины и без средств остаться. Это я читал в других отзывах. Так, что будьте внимательны. Сергей»

19 Отзывов

  1. Эксперт

    Два раза попадал на этот салон, до «Арена Карс» у них было другое название, но, простите, рожи, и методы те же. Врут о ценах, стоимость растет как на дрожжах в процессе оформления. Ждём когда откроются под новой ширмой.)))

    11.02.2018
  2. ваня

    закрыли чудосалон )

    10.02.2018
  3. Анастасия

    Как жаль, что не прочитала отзывы заранее..сохранила бы нервы и время..итак, цена по телефону одна, приехали в салон, озвучивают цену в 2раза выше, на вопрос почему так выросла цена говорят, что за ту цену можно купить б/у..говорим, что по телефону менеджер говорила про новую машину, продавец смеётся в лицо и больше не желает с нами говорить, уходит. Попросила книгу жалоб, потому что ехали мы туда на такси с 5 месячным ребенком, а тут обман и хамство.. книги сказали нет..ну чтож..напишем в интернете

    27.12.2017
  4. Gleb

    Специально приехал из Копорье, чтобы осмотреть Рено Логан авто 2017 года мне обещали продать за 300тысяч. Я поверил и снял деньги с банка и приехал, а его нет, вместо этого пытались мне втюхать б/у Логан убитый с пробегом 250тысяч!

    23.12.2017
  5. Марат

    Неприятно удивился взвинчиванию цен, сначала цена была 354 тысяч, а потом уже перед подписанием бумаг выплыла цифра в 520 штук, хорошо хоть подпись свою не успел подмахнуть!

    10.12.2017
  6. Надежда

    Решили с молодым человеком купить авто,рассматривали б/у и в кредит. Случайно зашла на их сайт,на кредитном калькуляторе расчитала для себя примерную стоимость и платеж. Со мной связался менеджер и после уточнения данных сообщил,что мне предварительно одобрен кредит под 9,2% с приемлемым платежом,о встрече договорились. Посетили салон 29.10.17. Ни на одном из автомобилей не была указана цена. Обратились к менеджеру за помощью,рассматривая ряд авто к которым присмотрелись на сайте, менеджер называл нам цену отличавшуюся от цен на сайте в 50-70тр. После нескольких авто менеджер убежал из зала. Нам стал помогать с выбором менеджер Адьян. Посоветовал для начала отправить заявку на кредит,чтобы после перейти уже к выбору. После подачи заявки девушка отказалась вернуть документы,пояснив это тем,что не на все банки отправила и ей понадобится оригинал. Попросила подождать не более 15мин. По своей глупости документы мы ей оставили и снова вернулись к выбору авто. Присмотрели одну модель,цену нам озвучили в 420,некоторое время спустя,уточнив у менеджера цену на то же авто она стала 490. Причем Адьян так и не смог объяснить такой быстрый рост. Мы решили в этом салоне авто не покупать,но все таки дождаться ответа по кредиту. Еще около двух часов прождали около салона. Наконец мне позвонили и сообщили об одобрении. Я вернулась к девушке,отправлявшей заявку,потребовала свои документы. Она сказала , что сделать этого не может т.к они находятся на рассмотрении у кредитного специалиста,начала быстро кому-то звонить. просьбу рассказать условия одобренного кредита проигнорировала. Не дозвонившись ушла. В это время на ее место сел Адьян,я попросила его вернуть документы и он спокойно достал их из шкафчика той же девушки и вручил мне. После этого я вообще перестала им доверять. Ставку по кредиту и платеж он мне так и не сказал. Попросил отойти и поговорить. Пытался выстроить логическую цепочку столь быстро выросшей цен.,но у него это таки не вышло. Условия по кредиту нам узнать так и не удалось. Адьян взял номер у моего м.ч для того чтобы позже позвонить и рассказать условия. Нам было уже все равно т.к проторчали мы там с 11 до 15 без толку. Вечером Адьян позвонил моему м.ч (что меня безумно смутило,запрещено разглашать условия третьим лицам),сказал что нам одобрили огромный % ,лучше нам не брать. Забыть о случившемся недоразумении с ценой и попросил никому не рассказывать о том что там у них происходит. P.s перед тем как отправиться к ним в салон я прочла много плохих отзывов,но не стала обращать на них внимание. Какая глупая была ошибка.

    30.10.2017
  7. виктор

    Обслуживание непрофессиональное. Менеджеры настоящие хамы, нормально ни на один вопрос ответить не могу, ведут себя, как боги. Милые мои, не забывайте, вы ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, не более!

    04.08.2017
  8. Елена

    Очень жалею, что попала в салон Арена Карс, Потеряла нервы, силы и пол дня времени. Договорились с вечера на одну цену, а когда начали оформлять документы, машина оказалась на 40 тыс. дороже. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ИЩИТЕ ПОРЯДОЧНЫЕ КОМПАНИИ!!!

    19.03.2017
  9. Василий

    Автосалон обманщик, мало того, что продали мне авто по цене выше рыночной, не отдают зимнюю резину, обещанный при покупке авто! Менеджер - Семён, который со мной работал, просто не выходит на связь, теряется. В кредитной отделе девушки разводят клиентов на то, чтобы клиент брал кредиты, о процентной ставке после одобрения не говорят до тех пор, пока не внесешь залог за бронь за авто, при покупке авто про эти деньги просто забывают! Звоню каждый день по несколько раз, но Семён по поводу зимней резины так и не перезванивает! Ужасный персонал и менеджеры!

    25.01.2017
  10. Олеся

    Нашла на сайте auto.ru/cars автомобиль. Позвонила в автосалон. Сказали, что машина в шоу-руме. Можно приехать, посмотреть и приобрести. Через час приехала в салон. Ни одного клиента. Дремлющий планктон в виде продавцов. Машины в салоне нет. О какой машине говорю не поняли. Сначала сказали, что продана. Потом, что данные на сайте старые. Потом, что машина в Шушарах. Потом "старший менеджер Колобков" сказал, что Машины нет и всё. Что Вам еще нужно? Кто ответил по телефону. Кто разместил объявление. Кто подтвердил наличие его не интересует. В общем не автосалон, а помойка какая-то. Никому не советую туда ходить.

    20.01.2017
  11. Виктор

    Хотелось бы пожелать Арене Карс удачи в продаже машин, потому что с их ценами и отношением к клиенту им уже ничего, кроме удачи не поможет, грустно, конечно, что есть такие автоцентры.

    20.01.2017
  12. Сергей

    Когда я зашел в Арену Карс обстановка мне показалась нормальной, спустя полчаса я понял, почему об автосалоне столько негатива в сети. Менеджеры совершенно не представляют, о чем говорят, даже что входит в комплектацию - не знают, лучше изучить все вопросы в инете, чем спрашивать у них. Только зачем в таком случае нужны менеджеры - непонятно.

    18.01.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: