АльянсЦентр отзывы

АльянсЦентр отзывы
Адрес: Москва, Огородный проезд, д.9, стр. 18
Телефон:
Сайт: alliance-motor.com
Время работы: с 9:00 - 21:00

АльянсЦентр отзывы

8 Отзывов

  1. Илья

    Привет всем! Ни когда бы не подумал, что буду сидеть и писать отзывы, но раз пообещал ребятам из салона, то нужно сделать). Мне посоветовал автосалон «Альянс Центр» мой хороший дружище, говорил, что там можно купить машину без заморочек. Ну, вот я и приобрел свой Ssang Yong Kyron в «Альянс Центр». Предварительно за неделю звонил им, узнавал про наличие авто, комплектации, цену, цвет и все остальное. Общение по телефону было адекватным обычный деловой разговор ничего лишнего. Салон тоже нормальный такой. Зато менеджер по продажам очень порадовал, честно рассказал про все плюсы и минусы выбранной машины, тем самым развеяв мои сомнения, и предал уверенности в моем решении. Так как эта сумма для меня большая и хотелось бы не прогадать. Так же порадовали очень добродушные девушки оформляющие документы. Могу поставить автоцентру «Альянс Центр» пятерку и пожелать удачи!

    04.12.2015
  2. Алексей

    Петь дифирамбы и распаляться на тему «ах, какой прекрасный салон» не намерен. Скажу сразу ничего грандиозного и сверхъестественного я не заметил ни в обслуживание, ни в предпродажке. Приобрел Mitsubishi ASX. Автомобиль отличный спору нет! Изначально позвонил в салон и по телефону записался на тест драйв! Поэтому на следующий день я никуда не торопясь приехал в салон. Там меня встретил менеджер Иван, грамотный и толковый парень, рассказал мне побольше о комплектации, которую я выбрал. После разговора с Ваней, пошёл проходить тест драйв, прошло отлично, машинка показала себя во всей красе, решил оформлять. В кредит брать не стал, поэтому отдал как есть наличкой и все! Оформление прошло отлично, я даже и не заметил, как пролетели эти 3 часа !!! Так что про «Альянс Центр» могу сказать только одно, все на уровне, все делают как надо! Спасибо!

    04.12.2015
  3. Михаил

    Всем доброго времени суток. В Автосалоне Альянс Центр на Огородном в конце мая приобрел новенький Hover H6 черного цвета за 919 тысяч рублей. Ребята попросили оставить отзыв на каком-нибудь сайте. Вот и пишу. Сразу хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Александру. Качество обслуживания на высоте! Этому автосалону можно смело поставить пять баллов. Выбор машин – огромный, салон выглядит очень солидно, тратить время на ожидание менеджеров и документов – не нужно, оформление тоже проходит очень быстро! Когда я заезжал к ним еще в первый раз, только в поисках автомобиля (не смотря на то, что сразу не собирался брать авто), рассказали все, о тех которые у них представлены и показали многие изнутри. Тогда - то я и присмотрел свою нынешнюю машинку. Приехал я к ним обратно только через месяц, менеджер Александр, узнав о цели моего визита, показал он мне автомобиль ещё раз, и я уже точно решил, что беру. На оформление всех документов на автомобиль ушло всего часа два. Теперь уже, сколько катаюсь на новенькой машинке, ни одной проблемки с автомобилем не возникло ). Спасибо автосалон Альянс Центр!

    04.12.2015
  4. Сергей

    приехал в якобы "салон", предварительно согласовав с оператором автомобиль. Хотел купить авто 13 года за 392 т.р. Geely Emgrand EC7. Отдал документы для согласования кредита без взноса с банком. Далее выясняется, что банк не кредитует авто 13 года т.к. они уже старые. Мне предложили посмотреть то что у них есть на стоянке. Пошёл. Начали предлагать Faw, сказали это лучший автомобиль и двигатель WV и много всего самого наилучшего. Я от него отказался. Мне сказали что есть машина которая мне нужна но 2014 года, но она на складе и чтобы не терять время давайте оформляться. Автомобиль согласно рекламе должен был стоить 482 т.р. Девушка которая отправляла заявку сказала надо просить больше в банке т.к. может опции какие захотите. Я опять согласился в итоге запросили 650т.р. Потом выясняется что авто стоит 532 т.р. а цена на сайте это если с утилизацией. Я согласился и на эту цену т.к. первоначального взноса у меня нет. Примерно подсчитали платёж он составил 12800. В принципе всё норма, устраивает. И документ я подписывал (у меня на руках его не оказалось) на 532 т.р. Короче после подписания всего машина встала в сумму 650 т.р. плюс страховка жизни в 191 т.р. итого 841 т.р. плюс проценты 36% годовых итого 1400000, машину пригнали уже часов в 19:30. Сейчас нанял адвоката буду делать возврат. не знаю что получится.

    06.11.2015
  5. Владимир

    не берите у этих уродов машины кидают и директор их максим чмошник натуральный и бабы у них сидят голову забивают так что не знаиш что делать меня кинули на покупке машины на очень хорошую сумму ну они им всем пригодятся на таблетки и их семьям я им свечки поставил всем так что люди не видитесь на их уговоры и забудте их адрес огородный проезд 9 там работают одни уроды и твари

    05.11.2015
  6. Максим

    Пару недель назад посетил этот салон. Все было по схеме - симпатичный сайт, приятные цены, вежливый голос по телефону. Приехал и понеслось....Этого нет, это будет по-другому, банки долго рассматривают. Как же, говорю, вчера все было в порядке?! И опять понеслось: цены дорожают, кредиты под наш процент не дают, а 25% вы готовы платить? Договор вообще тряхомундия. Послал и ушел. Будьте осторожны. Не теряйте свое время и деньги.

    05.11.2015
  7. Dmitriy

    Собрался покупать газель. Оставил заявку перезвонили все есть дешего моя в утиль и т.д. почитал отзывы решил проверить. позвонил диллерам программа закончилась!!!!! кажись и правда лохотрон теперь думаю не экономить а ехать к диллерам там хот по телефону правду говарят!

    04.11.2015
  8. Sergey

    Итак:первым делом наткнулся на красочный сайт Альянс Центр Север: Огородный пр., д. 9, стр. 18 где прекрасные условия, заманчивые цены и комплектации. Подыскиваю себе Datsun ON-DO в максимальной комплектации белого цвета. Звонок по телефону сайта:"Машины есть?" Вежливая девушка, на чистом русском(другие языки я как-то не очень)рассказывает мне о наличии именно того, что мне нужно. И наличие ПТС, и подарки покупателю, и скидка на покупку в кредит, короче - сказка! Я весь такой радостный бронирую авто и подаю заявку на кредит онлайн. Через день барышня перезванивает(среда 18 марта 2015г) и объясняет мне :кредит одобрен, машина Вас ждёт и интересуется когда я смогу приехать. Приеду, говорю в субботу 21 марта2015г. В пятницу(20-го)мне ещё раз перезванивают, якобы "манагер"отдела продаж, а затем кредитный "манагер"и каждый интересуется не передумал ли я приехать? Заверяю-21-го приеду и в свою очередь интересуюсь: "А Вы там лично будете присутствовать?" "Да, конечно" отвечают. Ок. Наступает утро субботы, часов в 9 вновь звонок, уже мужской голос интересуется не передумал ли я? Удивляюсь перемене ролей, но заверяю, что еду. Заботливо интересуются знаю ли я куда и как добираться? Трогательно до соплей! Заверяю -что в курсе. Небольшое отступление; Я сам прописан в Ростовской обл, так им и представился, объяснил, что временно живу и работаю в Подмосковье Продолжаю. Итак подъезжаю к "салону", заметьте появились кавычки("салон"). Территория представляет собой открытую автостоянку вдоль дороги за решетчатым забором на которой стоят плотными рядами, в жуткой пылище, машин 25-30, точно не считал. В основном китайцы "Tiggo", но есть и другие марки по оной -две машинки. Я всё это так подробно рассказываю, чтоб не возникало мысли у читателя, что отзыв заказной иди написан самими продавцами. Сам "салон"-тесное одноэтажное помещение где плотно стоят чисто вымытые авто штук8-10, в основном всё те же китайские Tiggo и одна жёлтая Aguila-ТаГаз. Захожу, здороваюсь, на ресепшине двое мужчин(кавказ на лицах), " Что-то хотели?" Нет, блин, зашёл вот на вас посмотреть! Думаю. Объясняю, что заказывал Datsun белого цвета в макс. комплектации. Есть такие? Есть. Можно взглянуть? Переглядываются - можно. Идём смотреть. Ведёт на ту самую пыльную стоянку в самую глубину(еле протиснулся чтоб не испачкаться)и показывает мне авто - смотрите. Прикоснуться противно не то что смотреть! Продавец сам открывает двери и предлагает осмотреть пыльный же салон. Смотрю, комплектация не та, спрашиваю это какая комплектация? "Норма"отвечает, а я заказывал "Люкс"."Смотрите пока эту" "Зачем мне эту смотреть? Не хотите, не надо!"Интересуюсь:где моя заказанная машина? "Она у нас на складе"Ну везите со склада! "Чё это мы будем везти? Мы с Вами ещё ни какие документы не оформляли!" Офигеваю от такой наглости и интересуюсь:"Что бы посмотреть машину надо сначала оформить документы?" "А как Вы хотели?"Да вообще-то привык видеть предмет покупки и после осмотра принимать решение покупать или нет! отвечаю. Или вы в магазине сначала платите в кассу, а потом идёте выбирать колбасу?! Когда продавец понял, что ни каких документов, авансов и прочего я без машины не собираюсь подписывать и вносить, отношение развернулось на резко отрицательное. Мне пожелали много разного, а поскольку я мило улыбался - это окончательно взбесило продавца и даже когда я уходил он ещё кричал что-то обидное мне в спину, на что, не удержался извиняюсь, показал ему "фак". По моему он начал грызть двери от бешенства! Вывод:данное заведение предназначено для обмана людей и особенно ПРИЕЗЖИХ из далека!!! Советую не ехать туда, только зря потеряете время! Люди не ведитесь, полный развод и лохотрон! Сам теперь заказал машину у действительно официального дилера пусть дороже чем у этих жуликов, но зато безопасно!

    03.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: