Альянс Центр отзывы

Альянс Центр отзывы
Адрес: Москва, ул. Кетчерская, д.13
Телефон: 8 (800) 444-30-33
Сайт: all-centr.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Альянс Центр отзывы

8 Отзывов

  1. Иван

    Это очередные мошенники! Такие же, как intoch Avto и другие. Задачи заманить и дать подписать кривые документы и вы в ловушке. Но ведь все хотят подешевле....и поэтому такие компании хорошо существуют!люди будьте бдительны

    02.12.2015
  2. Надежда

    Здравствуйте сегодня с мужем приехали в салон на джелли емгранд 7 с первоначальным взносом. Экспресс ответ от банка ждали аж 6 часов, вместо изначально сказанных нам 15-20 минут. В итоге, пришел ответ от 1 банка из 12, кредит одобрили только на машины черри, что нам совсем не подходило. Мы об этом сказали, на что нам стали втюхивать остальные машины в три голоса. самое главное, по телефону говорят. что кредит якобы одобрен на один процент, остается только приехать и забрать машину с оформлением документов, а на самом деле, кредит под другой процент и этот банк, который изначально одобрил, уже как бы не одобряет. Лохотрон полный, еще и находится в жопе мира (реутов). КОШМАР И УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    02.12.2015
  3. Александр

    Всем доброго времени суток. Уважайте себя и обходите этот отстой стороной. Всё там правильно организовано, любым способом заманить покупателя. Что за салон если авто не выставлены. Хочешь посмотреть плати 1500 и машину пригонят со склада. Это ответ старшего менеджера который был сегодня. И он гордится своей работой.

    01.12.2015
  4. Анна

    Хотели тоже рвануть с южных регионов нашей необъятной Родины за желанной машинкой со сказочно маленькой ценой и кучей подарков. В уши дуют- в добрый час! Спасибо наткнулась здесь на отзывы.Как будто ушат ледяной воды вылили на пульсирующий мозг "Только бы успеть, только бы успеть..." Это же мошенничество чистой воды! Неужели нет никаких законов против таких дельцов? Где наши правохранительные органы и всякие роспотребнадзоры!? Просто ужас!!!!Вот и верь после этого людям.. как жить на белом свете..

    28.11.2015
  5. Евгений

    Покупал автомобиль сыну в этом автосалоне Reno Logan. Приехали туда вместе с сыном. Менеджер очень подробно рассказал об автомобиле, причём описывал не только плюсы автомобиля, но и честно рассказал о явных недочётах. Посоветовались и решили, что надо покупать. Сын за год не вложил в неё ни рубля, не считая планового ТО, который проходит в том же автосервисе.

    23.11.2015
  6. Николай

    В конец определиться, что лучше взять Polo Седан или Cerato, помог менеджер. Расставил мне приоритеты по полочкам, объяснил плюсы и минусы и сопровождал меня поэтапно на протяжении всего процесса оформления, не давая запутаться в бумагах.

    19.11.2015
  7. Бузины

    Уважаемые работники автосалона, пишет вам многодетная мама из нижегородской области, Бузина Любовь Александровна. Я приобрела в кредит у вас автомобиль Заз Вида, хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам за понимание, чуткость и хорошую работу. Менеджерам, которые помогали нам во всём, в подборе авто, сопровождении всей покупки и отправки машины, а также сотрудникам кредитного отдела, которые сделали всё, что бы все документы на оформление кредита были сделаны правильно и грамотно. Спасибо вам огромное! Машиной очень довольны, детишкам очень понравилась, доехали хорошо. Машина прошла уже 1200 км, всё отлично очень довольны, дай вам бог всем здоровья, удачи и хорошей работы. С уважением и массой наилучших пожеланий, семья Бузиных!

    19.11.2015
  8. Покупатель

    Кидалово! 100% Пожалел что потратил целый день своего времени! Когда приехал просто очумел от того, что это попросту бомбоубежище без окон, а не автосалон! Это грязная и сырая дыра! никакими транспортными средствами на продажу они располагают! сайт их созда 2 месяца назад, и они даже не из тех кто взвинчивают цены на автомобили! Они из тех кто подкидывают пару десяток договоров и делаю все очень искусно, примерно как цыгане на вокзале, чтобы вы во всем этом запутались! А после того, как вы уже устали, приходит минутная слабость и вы совершаете дебильный поступок (не считая тогО, что вы туда вообще пришли) и подписываете себе смертный приговор. Потом уже вам не помогут никакие юристы, вы напишите заявление в полицию, но ничто уже не поможет вам. Вси эти телодвижения окажутся понапрасным. Потому что как только в ментовке накопится гора таких заявлений, они сменят юридическое лицо и будут дальше кидать людей на их кровные. Все это я знаю исключительно из своего опыта! Лично я подписал по дурости своей договор, в котором я покупал Дустар за 2 миллиона рублей! Какого вам ? 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! Вы еще собираетесь в этот чертог ада ? УДАЧИ!

    16.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: