Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.18А
Телефон: 8 (812) 777-2-777
Сайт: alarm-motors.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Аларм Моторс отзывы

Аларм-Моторс

– один из крупнейших автомобильных холдингов Северо-Запада России. Предприятия холдинга являются официальными дилерами Ford (легковые и коммерческие автомобили), KIA (легковые автомобили), Peugeot (легковые и коммерческие автомобили), SsangYong (легковые автомобили), FIAT Professional (коммерческий транспорт), Ford Cargo (грузовики и спецтехника), MAN (грузовики, спецтехника, автобусы), Neoplan (автобусы). Автоцентры автохолдинга Аларм-Моторс в г. Санкт-Петербург: Аларм-Моторс ЛАХТА (дилерский центр KIA, сервисный центр Peugeot), Аларм-Моторс ОЗЕРКИ (дилерский центр Ford), Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД (дилерский центр Ford, Peugeot), Аларм-Моторс КОЛОМЯЖСКИЙ (дилерский центр Ford, SsangYong и FIAT Professional), Аларм-Тракс (дилерский центр Ford Cargo, MAN, Neoplan).

12 Отзывов

  1. Сергей

    09 ноября 2017г. я был в салоне киа и получил коммерческое предложение на интересующий меня автомобиль, но в этом салоне не было автомобиля нужного мне цвета. 10 ноября 2017г. я позвонил в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад, по адресу маршала жукова 51, Меня соединили с продавцом Василием, который по телефону сказал, что нужный цвет/комплектация у них есть и готов сделать мне на этот автомобиль цену ниже, чем у другого дилера и убедил меня подъехать в салон, для обсуждения большей скидки. 11 ноября 2017г. мною был совершен визит в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад. Мы сделали тест драйв kia optima gt и перешли к обсуждению скидки предложенной ранее. В процессе разговора выяснилось, что Василий ничего не помнит о скидке! Так же Василий сказал, что ему невыгодно продавать мне автомобиль без доп. услуг, и чтобы получить скидку на автомобиль навязал мне доп. оборудования на сумму около 100000-110000 тысяч рублей с 50% скидкой от прайса. На этом все привилегии и скидки закончились. Я задал Василию вопрос, что со скидкой на автомобиль? на что получил ответ, что скидку он мне сделал на доп. оборудование и на этом все. P.S. Задача салона заманить вас под любым предлогом, уговорить взять кредит, навязать вам Страхование жизни, которое обязательно включается в тело кредита, при этом вы даже не получаете полис на руки! Что касаемо Василия, квалификация сотрудника вызывает у меня сомнение!

    11.11.2017
  2. Татьяна

    Вчера произвели покупку в салоне Аларм -Моторс на Жукова 51(СПб) .Сегодня вынуждены забрать деньги и оставить забронированный ТС в салоне.Очень разочарованы работай данного дилерского центра. На 3 консультациях с менеджером Дмитрием Вальчишиным неоднократно им упоминалось, что при взятии кредита на покупку автомобиля Kia Ceed 2017г. Мы оплачиваем стоимость кредита , взнос 700000р и страховки КАСКО и ОСАГО. Пакет дополнительных опций в подарок на определенную и оговоренную сумму. Дополнительные страховки GAP и НС (которые по закону не имеет права требовать банк т.к это добровольный вид страхования)банк Русфинанс компенсирует и мы за них не платим. Необходимости в кредите не было никакой. Клиент мог оплатить наличными деньгами .Но это давало скидку. Оформление договора ,страховок и кредита заняло 4 ч. И только когда все было проплачено и наши обязательства выполнены , кредитный менеджер в 21ч. сообщил нам, что дополнительно мы оплачиваем 80000 р. за эти страховки. Они добавлены в кредит. Оказывается это обычная практика салона, который стремиться сделать план, не брезгуя ничем. Ложь, незнание продукта продаж , неуважение к вашим клиентам ,поддержка со стороны руководителя по продажам Антона Смирнова (который оговаривал с нами до покупки все опции скидок) позволяют менеджерам ставить клиентов в унизительное положение, терять наше время, деньги, доверие к дилеру и роняют тень на компанию КIA.У вас прекрасные автомобили и лживые продавцы. Были уверены, что дилер не цыганский базар и не рыночные наперсточники Увы !!! Никаких извинений, ужасное настроение и нежелание иметь с маркой КИА никаких дел в будущем. У клиентов Аларм -Моторс =КИА .А значит, вы теряете покупателей. К сожалению, отзывы о работе дилера прочитали поздно.https://otzovik.com/reviews/avtosalon_alarm-motors_russia_sankt-peterburg./

    24.10.2017
  3. Сергей

    29.09.2017 решил посмотреть в салоне Пр. Маршала Жукова Аларм- Моторс юго-запад новый kia rio. В салоне ко мне подошел продавец консультант Матвеев Николай и все подробно рассказал о новом авто,прокатились на ТЕСТ-ДРАЙВЕ.после всего я решил купить сыну КИА РИО.Николай помог мне с выбором комплектации и предложил лучший вариант оплаты,при этом я получил от салона еще подарки на сумму около 40 000 руб.По времени это заняло около 2 час(я считаю это не много т.к.я покупаю машину,а не булку хлеба в магазине).авто я брал в кредит о одобрении кредита мне сразу сообщили.хочу сказать что с момента выбора авто и до его получения Николай мне все время звонил сам и сообщал на какой стадии машина.даже после того как я получил авто на следующий день Николай мне перезвонил и поинтересовался как дела.Мне очень понравилось как относится к своей работе Матвеев Николай и хотел бы ему выразить свою благодарность.Хочу еще сказать ,что я не один раз покупал авто в автосалоне Аларм-Моторс и все время все было четко и вовремя согласно договора.Большое спасибо сотрудникам автосалона и особенно Матвееву Николаю

    12.10.2017
  4. NO NAME

    Автосалон Аларм-Моторс Киа на Савушкина в лице менеджера отдела продаж Лупкина Михаила Сергеевича нарушают закон в разделе прав потребителя. По договору купли-продажи автомобиля Киа Рио седан FCC2017 от 08 августа 2017 года была внесена сумма обеспечительного платёжа в размере 5000 руб. Изначально планировалось приобретение хэтчбэк КИА Рио, но нам стали предлагать седан КИА Рио белого цвета в комплектации FCC2017. В связи с отказом приобретения автомобиля у данного дилера было написано заявление от 13 августа 2017 г. с требованием вернуть внесённую сумму. В устном разговоре с менеджером отдела продаж Лупкина Михаила Сергеевича по мобильному телефону от 24 августа 2017 г. получили отказ о возврате внесённой суммы. По факту получения письменного ответа (отказа) от юр.отдела Аларм-Моторс будет составлена претензия до судебного разбирательства. Отказ от покупки автомобиля у данного автосалона обусловлен отсутствием желаемого к покупки автомобиля марки КИА Рио хэтчбэк в комплектации ПРЕСТИЖ. В рамках договора по сколько не было возможность ознакомиться с товаром (автомобилем) в наличии седан FCC2017, то данный договор попадает под случай дистанционной продажи. Так как данный товар (автомобиль) НЕ обладает какими-либо исключительными, индивидуальными свойствами представляющими исключительное использование приобретающим данный товар (автомобиль) потребителем. Потребитель в праве отказаться от данного товара (автомобиля) до момента его передачи и в течении 7 дней после передачи и потребовать 100 % возврата внесённого обеспечительного платежа без вычеты каких-либо издержек связанных с доставкой, транспортировкой или каких-либо других затрат. Будем вынужденны обращаться в суд в случае не возврата!

    25.08.2017
  5. «Менеджер» Дмитрий Попов, в салоне КИА на Савушкина, уговорил подписать договор бронирование и оплатить аванс так как машину могут перехватить. Клялся, что при любом варианте развития событий сможем забрать аванс. Почитав негативные отзывы машину брать у данного дилера отказались и тут продавца подменили. Не брал трубку, игнорировал, в конце концов нахамил по телефону. Руководитель отдела продаж пообещал вернуть аванс, но впоследствии отказался. Деньги мы так и не вернули. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СРЕДСТВА, БРОНИРОВАТЬ АВТО!!!

    10.05.2017
  6. Дарья

    Нет предела моему разочарованию. Салон Аларм Моторс на Коломяжском. Купила в конце ноября новенький Kia sportage (не у этого дилера). 30 декабря в меня врезались - под замену по каско заднее правое крыло. Предновогодняя суета, некогда было искать и читать отзывы об автосалонах, поехала на Коломяжский. Так же 30.12. оставила заявку в отделе удаленного урегулирования убытков. После новогодних праздников мне позвонили и пригласили на осмотр моего авто, назначили встречу, приехала, предварительно помыв машину. Осмотрел ее мастер, отфотографировал и отправил меня ездить и ждать их звонка (деталь может идти месяц, как он сказал). Практически через месяц, собственно, мне и позвонили. Отдала машину 6 февраля, забрали на неделю, обещали отдать в субботу-воскресенье (11-12.02). 10 числа я решила сама позвонить и уточнить по ремонту, как продвигается процесс. Мастер сказал что проблемы с цветом, скорее всего выдадут во вторник -среду (15-16.02), на что получил ответ что машина мне нужна в субботу - воскресенье, а никак не во вторник - среду. В итоге - в субботу в первой половине дня звоню в салон и узнаю что машину мне все-таки выдадут. Правда не могут сказать в какое время, перезвонят. Перезвонили, назначили выдачу на вечер. Приехала забирать машину - машина стоит на улице, не на охраняемой парковке, ничего не видно. Загнали внутрь - машинка моментально покрылась конденсатом (после холода то). Протер мне мастер тряпочкой крыло, посмотрела я что цвет не отличается. И сдуру подписала акт приемки. На следующий день поехала за продуктами, и случайно заметила: отколот маленький кусочек фары с правой стороны. Как раз той фары, что снимали при ремонте, такое ощущение что ее оттуда выковыривали чем-то и откололи. Вот тогда я уже решила все тщательно посмотреть. Итог: отколотый кусок фары, поцарапанный и испачканная внутри салона справа (даже не знаю как нормально объяснить) стена багажника. Не ровные стыки с одной и другой стороны в том месте, где закрывается багажник. Позвонила сразу дилеру - сказали приехать в понедельник, 13 числа. Приехала, написала претензию. Мастер сходил посмотрел машину. Потом пришел, как я поняла, его начальник - Бояренцев В.Л., принял у меня претензию. Сходил со мной до машины, подтвердил что так отколоть фару камешек с дороги не мог. Сказал что будут разбираться. Далее ближе к концу недели был от него звонок - сказал что пока результатов нет, но мастер подтвердил что машина была без повреждений. Сказал что переговорил с коллективом, никто не признается. И занавес- звонок 22.02. Служба безопасности не выявила никаких нарушений... Как?!Я не понимаю КАК!? Мастер подтвердил что машина была без повреждений. А потом вдруг волшебным образом все случилось. И служба безопасности ничего не нашла. Я уже молчу о том что при сдаче машины мастер не осмотрел со мной машину, не составил акт осмотра. Сел за руль даже не постелив ничего на сиденье - в своем очевидно не очень чистом рабочем комбинезоне. Ранее был фольксваген, обслуживалась в Аксель-сити. Ни разу там такого бардака не было. Моей ноги в этом гадючнике явно больше не будет.

    22.02.2017
  7. Evgeny

    Письмо об отношении к клиентам в "Аларм Моторс" (СПБ, Коломяжский 18) Из одного страхового случая попал не выезжая с территории "Аларм Моторс"в другой - поцарапали машину и не хотят устранять! Просмотрел отзывы. Все только отрицательные! В вашем подразделении по адресу СПб, Коломяжский 18 12.09 забрал машину KIA Sp. после страхового ремонта (Ренесанс Страхование). В "Аларм Моторс" никакие документы на руки ни при сдаче машины , ни при её выдаче не выдают (?). Технической площадки для осмотра и временной парковки нет! Машина помыта плохо (в соответствии со сметой), защитную решётку радиатора (покупал вместе и явл.неотъемлимой частью) ставить отказались. Но не это главное. Машину поцарапали (4 царапины около 1 см прав.перед.крыло). Машина стояла на необорудованной и неохраняемой стоянке. Обойти ее полностью и произвести полный осмотр после ремонта было затруднительно, или специально так поставили, чтоб клиент ничего не заметил! Поэтому я обратил внимание на царапины лишь спустя часа 4 и сразу позвонил рук-лю (Коломяжский 18). Договорились и встретились только утром 13.09 с В.Бояренцевым, который отказался производить покраску за счет организации. Поэтому пришлось сделать заявление о нанесении ущерба третьими лицами в 35 ОП МВД РФ, где сказали, что характер повреждений указывает на то что что-то уронили с верху. Так же заявил о причинённом ущербе в страх компанию Как потребитель выражаю возмущение отношением "Аларм Моторс". Будем бороться в правовом поле и в т.ч.писать в сети INTERNET о безответственном отношении ООО "Аларм Моторс" к ремонту и сохранности автомобилей. А что делать? Будем писать о вашем отрицательный имидже. Все имеет свои причины, по отношению к вам - это слабое администрирование процессом с которым не справляетесь!!!

    13.09.2016
  8. василий и татьяна

    Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику АЛАРМ -КИА на Савушкина Александру Пронину.Купили в марте 2016г автомобиль КИА SOUL,Александр помог в выборе машинки и кредитной программы.Мы очень довольны всем! Спасибо Александру за его сердечное и добропорядочное отношение к нам, клиентам.Желаем Александру успехов и хороших продаж!!!

    03.08.2016
  9. Мари

    3 года обслуживаюсь в Аларме. Очень-очень довольна. Никаких претензий. С ребятами из Аларма я точно знаю, что Фиесточка в надежных руках. Покупала у них же. А отрицательные отзывы пишут те, кому все в этой жизни не нравится!

    25.12.2015
  10. Юлия

    Добрый вечер всем! Хочу написать теплые слова в адрес этого салона на Коломяжском. Особенно хочу поблагодарить менеджера Дениса, который посоветовал купить форд куга, участвуя в гос программе. Обещал птс и машину через две недели, так и отдали. Хотя по договору берут запас, три недели. Подарили подарки, как то: коврики, парктроник задний, сетка, пепельница, и первое ТО. А если еще учесть, что я и не рассчитывала покупать данный авто, т.к. для меня это не дешего, то я еще раз хочу поблагодарить Дениса, за данное предложение. Я пришла смотреть форд экоспорт, а результат... Очень довольна и человеческим отношением к клиенту. Скажу для сравнения в других салонах мне не понравилось. В одном были не компетентные менеджеры, в другом просто простите поносили Алярм Моторс. Так что всем рекомендую! По крайней мере мне повезло)

    18.12.2015
  11. Виктор

    Почитал отзывы и сразу понял что люди, которые были довольны обслуживанием ничего не пишут, потому что смысл писать если и так все хорошо. А вот все, кому что-то не понравилось сразу начинают поливать грязью. Причем ничего криминального кроме выкупа ПТС я не вижу ни в одном отзыве. Кого обидели трейд-ином, могу сказать что это всего-навсего услуга, которой вы можете не пользоваться. Тем более что в КИА на Савушкина она абсолютно бесплатная. Если кому-то после оценки снизили стоимость за состояние автомобиля, то следует обижаться только на себя, на то, что не умеете содержать автомобиль в порядке. И если вас не устроила оценка, не сдавайте свой автомобиль, никто вас не заставляет это делать. Я сам покупал Спортейдж у них, в зачет сдавал Фокус, купленный в этом же салоне много лет назад. После диагностики стоимость моей старой машины изменилась на 5 тысяч, потому что были нарекания по подвеске. Это сразу компенсировали подарков в виде ковров на Спортейдж. Никаких претензий, никто меня ничем не "пугал". Все быстро и, главное, как есть! Единственное что расстроило - ждал ПТС почти три недели а не две как обещали. Объяснили это тем что не справляются выкупать всех быстро, т.к. много желающих. Ничего, покатался на метро. До сих пор езжу на сервис к ним обслуживаться. Прежде чем жаловаться на кого-то подумайте правы ли вы сами. Всем удачи!

    15.12.2015
  12. Диана и Алексей Байрамовы

    Добрый день !!! Мы с Супругом решили сменить мне Автомобиль на более комфортный и безопасный , и приурочить это к Моему празднику «День Рождение» . Долгие поиски Авто и Автосалона не прошли даром, и выбор пал на FORD Fiesta 2015 г.в ( Седан). Автосалон Аларм Моторс на Маршала Жукова 51 привлек своим расположением и отсутствием навязчивых менеджеров. Менеджер был с нами вежлив, приятный такой молодой человек. все про машину рассказал, про комплектации тоже, представил и допуслуги салона, машину показал во всей красе. Машину Мы взяли по программе Trade-in , оперативность работы салона понравилась, сделали все за один день , там все делают для удобства покупателей! Обошлось все по достаточно выгодной цене . В сравнении с другими автосалонами, в Аларм Моторс намного выгодней получилось. Да и подарок они еще предлагали и подарили. Хотя раньше, когда другие отзывы читали, то думали, что люди от нечего делать пишут. А оказалось, что от благодарности и хорошего впечатления от автосалона. Менеджер салона Максим Лазарев отнёсся с пониманием и Всегда предлагал более подходящие Условия и Предложения. Так что автосалону Аларм Моторс на Маршала Жукова 51 передаём большой Привет , и особую благодарность хотели бы выделить , Менеджеру по продаже автомобилей - Максиму Лазареву и желаем успехов в дальнейшей работе, а всем рекомендуем обращаться к нему. Пока о сервисе технического обслуживания ни чего сказать не можем, так как до первого ТО ещё рано. С Уважением Диана и Алексей Байрамовы .

    03.12.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: