Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.18А
Телефон: 8 (812) 777-2-777
Сайт: alarm-motors.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Аларм Моторс отзывы

Аларм-Моторс

– один из крупнейших автомобильных холдингов Северо-Запада России. Предприятия холдинга являются официальными дилерами Ford (легковые и коммерческие автомобили), KIA (легковые автомобили), Peugeot (легковые и коммерческие автомобили), SsangYong (легковые автомобили), FIAT Professional (коммерческий транспорт), Ford Cargo (грузовики и спецтехника), MAN (грузовики, спецтехника, автобусы), Neoplan (автобусы). Автоцентры автохолдинга Аларм-Моторс в г. Санкт-Петербург: Аларм-Моторс ЛАХТА (дилерский центр KIA, сервисный центр Peugeot), Аларм-Моторс ОЗЕРКИ (дилерский центр Ford), Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД (дилерский центр Ford, Peugeot), Аларм-Моторс КОЛОМЯЖСКИЙ (дилерский центр Ford, SsangYong и FIAT Professional), Аларм-Тракс (дилерский центр Ford Cargo, MAN, Neoplan).

15 Отзывов

  1. Василий

    Любое тело гниет с головы. https://drop.me/MYmD7j Руководство - жулье, сотрудники под стать.

    07.08.2018
  2. Витя

    Не возвращают залоги. Но это плохо для тех, кто решил передумать. А в остальном как и везде. Зато трейдин самый лучший (проверено!).

    04.07.2018
  3. Зуйков Александр

    Вечером 30го июня сдал Форд Мондео на плановое ТО. Принимая автомобиль, мастеру были указаны уже имеющиеся царапины. Мастер имеющиеся повреждения не зафиксировал, просто принял авто. Днем 1.07 я получил авто с новыми повреждениями: вмятина на правой задней двери, многочисленные царапины передней и задней правых дверей, царапины переднего правого бампера. Сотрудники салона долго отказывались принять заявление. Согласились только после перехода на повышенные тона и угрозой вызова полиции. На заявление долго отказывались ставить визу с печатью. Жду официальный ответ салона, чтобы идти в суд. Зуйков Александр, заказ-наряд ЮА-1048084

    01.07.2018
  4. Сергей

    09 ноября 2017г. я был в салоне киа и получил коммерческое предложение на интересующий меня автомобиль, но в этом салоне не было автомобиля нужного мне цвета. 10 ноября 2017г. я позвонил в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад, по адресу маршала жукова 51, Меня соединили с продавцом Василием, который по телефону сказал, что нужный цвет/комплектация у них есть и готов сделать мне на этот автомобиль цену ниже, чем у другого дилера и убедил меня подъехать в салон, для обсуждения большей скидки. 11 ноября 2017г. мною был совершен визит в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад. Мы сделали тест драйв kia optima gt и перешли к обсуждению скидки предложенной ранее. В процессе разговора выяснилось, что Василий ничего не помнит о скидке! Так же Василий сказал, что ему невыгодно продавать мне автомобиль без доп. услуг, и чтобы получить скидку на автомобиль навязал мне доп. оборудования на сумму около 100000-110000 тысяч рублей с 50% скидкой от прайса. На этом все привилегии и скидки закончились. Я задал Василию вопрос, что со скидкой на автомобиль? на что получил ответ, что скидку он мне сделал на доп. оборудование и на этом все. P.S. Задача салона заманить вас под любым предлогом, уговорить взять кредит, навязать вам Страхование жизни, которое обязательно включается в тело кредита, при этом вы даже не получаете полис на руки! Что касаемо Василия, квалификация сотрудника вызывает у меня сомнение!

    11.11.2017
  5. Татьяна

    Вчера произвели покупку в салоне Аларм -Моторс на Жукова 51(СПб) .Сегодня вынуждены забрать деньги и оставить забронированный ТС в салоне.Очень разочарованы работай данного дилерского центра. На 3 консультациях с менеджером Дмитрием Вальчишиным неоднократно им упоминалось, что при взятии кредита на покупку автомобиля Kia Ceed 2017г. Мы оплачиваем стоимость кредита , взнос 700000р и страховки КАСКО и ОСАГО. Пакет дополнительных опций в подарок на определенную и оговоренную сумму. Дополнительные страховки GAP и НС (которые по закону не имеет права требовать банк т.к это добровольный вид страхования)банк Русфинанс компенсирует и мы за них не платим. Необходимости в кредите не было никакой. Клиент мог оплатить наличными деньгами .Но это давало скидку. Оформление договора ,страховок и кредита заняло 4 ч. И только когда все было проплачено и наши обязательства выполнены , кредитный менеджер в 21ч. сообщил нам, что дополнительно мы оплачиваем 80000 р. за эти страховки. Они добавлены в кредит. Оказывается это обычная практика салона, который стремиться сделать план, не брезгуя ничем. Ложь, незнание продукта продаж , неуважение к вашим клиентам ,поддержка со стороны руководителя по продажам Антона Смирнова (который оговаривал с нами до покупки все опции скидок) позволяют менеджерам ставить клиентов в унизительное положение, терять наше время, деньги, доверие к дилеру и роняют тень на компанию КIA.У вас прекрасные автомобили и лживые продавцы. Были уверены, что дилер не цыганский базар и не рыночные наперсточники Увы !!! Никаких извинений, ужасное настроение и нежелание иметь с маркой КИА никаких дел в будущем. У клиентов Аларм -Моторс =КИА .А значит, вы теряете покупателей. К сожалению, отзывы о работе дилера прочитали поздно.https://otzovik.com/reviews/avtosalon_alarm-motors_russia_sankt-peterburg./

    24.10.2017
  6. Сергей

    29.09.2017 решил посмотреть в салоне Пр. Маршала Жукова Аларм- Моторс юго-запад новый kia rio. В салоне ко мне подошел продавец консультант Матвеев Николай и все подробно рассказал о новом авто,прокатились на ТЕСТ-ДРАЙВЕ.после всего я решил купить сыну КИА РИО.Николай помог мне с выбором комплектации и предложил лучший вариант оплаты,при этом я получил от салона еще подарки на сумму около 40 000 руб.По времени это заняло около 2 час(я считаю это не много т.к.я покупаю машину,а не булку хлеба в магазине).авто я брал в кредит о одобрении кредита мне сразу сообщили.хочу сказать что с момента выбора авто и до его получения Николай мне все время звонил сам и сообщал на какой стадии машина.даже после того как я получил авто на следующий день Николай мне перезвонил и поинтересовался как дела.Мне очень понравилось как относится к своей работе Матвеев Николай и хотел бы ему выразить свою благодарность.Хочу еще сказать ,что я не один раз покупал авто в автосалоне Аларм-Моторс и все время все было четко и вовремя согласно договора.Большое спасибо сотрудникам автосалона и особенно Матвееву Николаю

    12.10.2017
  7. NO NAME

    Автосалон Аларм-Моторс Киа на Савушкина в лице менеджера отдела продаж Лупкина Михаила Сергеевича нарушают закон в разделе прав потребителя. По договору купли-продажи автомобиля Киа Рио седан FCC2017 от 08 августа 2017 года была внесена сумма обеспечительного платёжа в размере 5000 руб. Изначально планировалось приобретение хэтчбэк КИА Рио, но нам стали предлагать седан КИА Рио белого цвета в комплектации FCC2017. В связи с отказом приобретения автомобиля у данного дилера было написано заявление от 13 августа 2017 г. с требованием вернуть внесённую сумму. В устном разговоре с менеджером отдела продаж Лупкина Михаила Сергеевича по мобильному телефону от 24 августа 2017 г. получили отказ о возврате внесённой суммы. По факту получения письменного ответа (отказа) от юр.отдела Аларм-Моторс будет составлена претензия до судебного разбирательства. Отказ от покупки автомобиля у данного автосалона обусловлен отсутствием желаемого к покупки автомобиля марки КИА Рио хэтчбэк в комплектации ПРЕСТИЖ. В рамках договора по сколько не было возможность ознакомиться с товаром (автомобилем) в наличии седан FCC2017, то данный договор попадает под случай дистанционной продажи. Так как данный товар (автомобиль) НЕ обладает какими-либо исключительными, индивидуальными свойствами представляющими исключительное использование приобретающим данный товар (автомобиль) потребителем. Потребитель в праве отказаться от данного товара (автомобиля) до момента его передачи и в течении 7 дней после передачи и потребовать 100 % возврата внесённого обеспечительного платежа без вычеты каких-либо издержек связанных с доставкой, транспортировкой или каких-либо других затрат. Будем вынужденны обращаться в суд в случае не возврата!

    25.08.2017
  8. «Менеджер» Дмитрий Попов, в салоне КИА на Савушкина, уговорил подписать договор бронирование и оплатить аванс так как машину могут перехватить. Клялся, что при любом варианте развития событий сможем забрать аванс. Почитав негативные отзывы машину брать у данного дилера отказались и тут продавца подменили. Не брал трубку, игнорировал, в конце концов нахамил по телефону. Руководитель отдела продаж пообещал вернуть аванс, но впоследствии отказался. Деньги мы так и не вернули. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СРЕДСТВА, БРОНИРОВАТЬ АВТО!!!

    10.05.2017
  9. Дарья

    Нет предела моему разочарованию. Салон Аларм Моторс на Коломяжском. Купила в конце ноября новенький Kia sportage (не у этого дилера). 30 декабря в меня врезались - под замену по каско заднее правое крыло. Предновогодняя суета, некогда было искать и читать отзывы об автосалонах, поехала на Коломяжский. Так же 30.12. оставила заявку в отделе удаленного урегулирования убытков. После новогодних праздников мне позвонили и пригласили на осмотр моего авто, назначили встречу, приехала, предварительно помыв машину. Осмотрел ее мастер, отфотографировал и отправил меня ездить и ждать их звонка (деталь может идти месяц, как он сказал). Практически через месяц, собственно, мне и позвонили. Отдала машину 6 февраля, забрали на неделю, обещали отдать в субботу-воскресенье (11-12.02). 10 числа я решила сама позвонить и уточнить по ремонту, как продвигается процесс. Мастер сказал что проблемы с цветом, скорее всего выдадут во вторник -среду (15-16.02), на что получил ответ что машина мне нужна в субботу - воскресенье, а никак не во вторник - среду. В итоге - в субботу в первой половине дня звоню в салон и узнаю что машину мне все-таки выдадут. Правда не могут сказать в какое время, перезвонят. Перезвонили, назначили выдачу на вечер. Приехала забирать машину - машина стоит на улице, не на охраняемой парковке, ничего не видно. Загнали внутрь - машинка моментально покрылась конденсатом (после холода то). Протер мне мастер тряпочкой крыло, посмотрела я что цвет не отличается. И сдуру подписала акт приемки. На следующий день поехала за продуктами, и случайно заметила: отколот маленький кусочек фары с правой стороны. Как раз той фары, что снимали при ремонте, такое ощущение что ее оттуда выковыривали чем-то и откололи. Вот тогда я уже решила все тщательно посмотреть. Итог: отколотый кусок фары, поцарапанный и испачканная внутри салона справа (даже не знаю как нормально объяснить) стена багажника. Не ровные стыки с одной и другой стороны в том месте, где закрывается багажник. Позвонила сразу дилеру - сказали приехать в понедельник, 13 числа. Приехала, написала претензию. Мастер сходил посмотрел машину. Потом пришел, как я поняла, его начальник - Бояренцев В.Л., принял у меня претензию. Сходил со мной до машины, подтвердил что так отколоть фару камешек с дороги не мог. Сказал что будут разбираться. Далее ближе к концу недели был от него звонок - сказал что пока результатов нет, но мастер подтвердил что машина была без повреждений. Сказал что переговорил с коллективом, никто не признается. И занавес- звонок 22.02. Служба безопасности не выявила никаких нарушений... Как?!Я не понимаю КАК!? Мастер подтвердил что машина была без повреждений. А потом вдруг волшебным образом все случилось. И служба безопасности ничего не нашла. Я уже молчу о том что при сдаче машины мастер не осмотрел со мной машину, не составил акт осмотра. Сел за руль даже не постелив ничего на сиденье - в своем очевидно не очень чистом рабочем комбинезоне. Ранее был фольксваген, обслуживалась в Аксель-сити. Ни разу там такого бардака не было. Моей ноги в этом гадючнике явно больше не будет.

    22.02.2017
  10. Evgeny

    Письмо об отношении к клиентам в "Аларм Моторс" (СПБ, Коломяжский 18) Из одного страхового случая попал не выезжая с территории "Аларм Моторс"в другой - поцарапали машину и не хотят устранять! Просмотрел отзывы. Все только отрицательные! В вашем подразделении по адресу СПб, Коломяжский 18 12.09 забрал машину KIA Sp. после страхового ремонта (Ренесанс Страхование). В "Аларм Моторс" никакие документы на руки ни при сдаче машины , ни при её выдаче не выдают (?). Технической площадки для осмотра и временной парковки нет! Машина помыта плохо (в соответствии со сметой), защитную решётку радиатора (покупал вместе и явл.неотъемлимой частью) ставить отказались. Но не это главное. Машину поцарапали (4 царапины около 1 см прав.перед.крыло). Машина стояла на необорудованной и неохраняемой стоянке. Обойти ее полностью и произвести полный осмотр после ремонта было затруднительно, или специально так поставили, чтоб клиент ничего не заметил! Поэтому я обратил внимание на царапины лишь спустя часа 4 и сразу позвонил рук-лю (Коломяжский 18). Договорились и встретились только утром 13.09 с В.Бояренцевым, который отказался производить покраску за счет организации. Поэтому пришлось сделать заявление о нанесении ущерба третьими лицами в 35 ОП МВД РФ, где сказали, что характер повреждений указывает на то что что-то уронили с верху. Так же заявил о причинённом ущербе в страх компанию Как потребитель выражаю возмущение отношением "Аларм Моторс". Будем бороться в правовом поле и в т.ч.писать в сети INTERNET о безответственном отношении ООО "Аларм Моторс" к ремонту и сохранности автомобилей. А что делать? Будем писать о вашем отрицательный имидже. Все имеет свои причины, по отношению к вам - это слабое администрирование процессом с которым не справляетесь!!!

    13.09.2016
  11. василий и татьяна

    Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику АЛАРМ -КИА на Савушкина Александру Пронину.Купили в марте 2016г автомобиль КИА SOUL,Александр помог в выборе машинки и кредитной программы.Мы очень довольны всем! Спасибо Александру за его сердечное и добропорядочное отношение к нам, клиентам.Желаем Александру успехов и хороших продаж!!!

    03.08.2016
  12. Мари

    3 года обслуживаюсь в Аларме. Очень-очень довольна. Никаких претензий. С ребятами из Аларма я точно знаю, что Фиесточка в надежных руках. Покупала у них же. А отрицательные отзывы пишут те, кому все в этой жизни не нравится!

    25.12.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: