АЦ Сокольники отзывы

АЦ Сокольники отзывы
Адрес: Москва, 
Телефон:
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

АЦ Сокольники отзывы

9 Отзывов

  1. Дима

    Оплатили авто определеную сумму как было в обявлении и как договорились устно, дали квитанцию, началось переоформление потребовали ещё 100т.р. Договор оказался предворительный, полная стоимость авто на 100т.р. Дороже! Денеги обратно не отдают! Вот так вот

    02.12.2015
  2. Иностранец

    Первый опыт покупки авто в РФ. По объявлению auto.ru нашел ФВ Поло 2014 г.в. с частных рук. Думал по приезду в Москву позвоню, встречусь. Прилетел, позвонил хозяйка, сказала что машина стоит по такому-то адресу. Подъехал вечером в АЦ Сокольники, поторговался еще, обещали резину, полный бак. Документы в оригинале отказались показывать (даже сервисную книжку). Показали копию ПТС, там указан 2014 г.в. Рублей с собой не было, так что оставил предоплату 300 у.е. и уехал. Утром приехав начали ждать чего-то, оказывается другие лица попали на разводе на +150тыс р. Ждали пока им скинут деньги и они расплатятся. Через 4 часа с ними было все покончено. Расстроенные ребята договорились на +110 и уехали. Кстати, пока ждали я оплатил договорную сумму 420 тыс за авто и ждал заключения основного договора. Когда поднялись на 2-эт показали договор, то у меня челюсть отвисла, сумма выросла на +170. При ознакомлении с оригиналами документов выяснялось, что авто 2012 г.в. Благо машина в хор.состоянии. ПТС дубликат (так делают оказывается специально). Резину сказали, что не могут найти. Бензина налили до первой АЗС... Т.к. вечером улетать домой пришлось доплатить. Потом нашел через других хороших ребят еще одну Поло с частных рук, без доплат и переплат. в ГИБДД успел все оформить и перед вылетом загрузил на автовоз. Почитав здесь отзывы понял, что даже своих разводят, не только приезжих)) Честно говоря, я считаю себя дотошным с договорами, начитанным отзывами про "автолохотрон", ..... но находясь в АЦ Сокольники будто меня загипнотизировали....

    02.12.2015
  3. Алексей

    Этих мошенников посетила милиция, сейчас по Москва 24 показали репортаж. Описали всю схему работы мошенников.

    01.12.2015
  4. Алексей

    16.08.2015 приехал к ним за поло,консультант рассказал что она у них на комиссии и то что она была битвы,в принцепи это было видно и без его подсказок! Предложил кия Рио стоила 420 но тутже 20 скинул,я посмотрел птс все хорошо птс оригинал, внёс 400000 прочитал предварительный договор и расправился в нём где стоимость автомобиля была указана 400000 долго ждал нормального оформления, ну и наконец дождался. Меня повели на 2 ой этаж к какой-то женщине которая представилась юристом,после чего мне было предложено подписать купчу где суммма была больше на 120000, я отказался подписывать договор,мне сказали что свои деньги я смогу забрать только через суд! После чего я позвонил в полицию при них и вызвал наряд,после чего в течении 5-10 минут я уехал со своими деньгами,но без машины! Читайте внимательно договора которые они вам дают подписывать! А лучше вообще к ним не обращаться они реальные мошенники!

    30.11.2015
  5. Евгения

    Покупали с мужем Форд Фокус. Менеджеры настоящие профессионалы, были с нами вежливы, быстро оформили все документы,

    29.11.2015
  6. Сергей

    Покупал в этом салоне VW Polo хэтчбэк. Вообще, если честно, такого хорошего уровня обслуживания давно не видел. Менеджер отдела продаж Олег терпеливо все объяснил мне предварительно по телефону (а вопросов при выборе я обычно задаю много). В наличие оказались все 5 комплектаций модели - выбрал механику, цвет черный. Оплачивал по безналу (цена, кстати, такой же оказалось, какую назвали по телефону). Приехал, заключил договор, в течение недели перевел деньги, приехал в салон и получил свой новенький, давно желанный, хэтчбэк, да еще подарок в придачу - на выбор. Как раз нужна была автомагнитола, выбрал ее. Все подошло, спасибо всем, кто помог мне приобрести долгожданный VW. Работой автосалона остался очень доволен.

    27.11.2015
  7. Ольга

    По телефону назвали очень привлекательную цену на SsangYong Kyron. По приезде выяснилось, что менеджер, с которым я общалась, Роман, занят выдачей автомобиля клиентам. С мной общался другой молодой человек, который сразу назвал цену на 240 тыс больше заявленной. На моё удивление ответил, что со мной общались менеджеры, которые занимаются сайтом и не знают реальных цен. И вообще, 3 февраля цены повысились. а ничего, что это было 6 апреля?)))) Прикол в том, что я работаю в схожем бизнесе и такие схемы вижу практически сразу. В общем, я встала и пошла к выходу. Во всех нормальных салонах, когда видят, что деньги прямиком идут к выходу, бегут вслед, наперебой предлагая скидки и подарки. Тут процедили сквозь зубы:"Счастливо..." Только что не сказали:"Проваливай!" Села в машину, стоявшую, кстати, напротив входа. Т.е. шансы меня вернуть были. Позвонила Роману. Он разыграл удивление, сказал что разберется и перезвонит через пару минут. Через 5 мин мне уже было интересно поприкалываться...позвонила ещё раз. Ой, типа, сейчас перезвоню. В общем, звонит до сих пор))) Видимо, поняли, что на разводку не пойду и поторопились выгнать. Так что, народ, внимание! Ни шагу в это т салон. Тысяч 200-300 у вас украдут.

    25.11.2015
  8. Даня

    Спасибо огромное отличному салону!!! Приеду еще обязательно!!!!

    23.11.2015
  9. Александр

    Спасибо всем работникам автосалона МосАвтоТорг! Я купил машину своей мечты – Тойоту Короллу и по той цене, которую я хотел.

    18.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: